воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепт блинов кухарка

зарегистрированных 4

Новости кулинарии

Комментариев: 0  

Просмотров: 6199  

Приятного аппетита!!!

Начинку положить на блин, который потом сложить вот так:

Мясо и лук смешать, посолить, хорошо поперчить :) а еще будет очень вкусно, если добавить в начинку мелко нарезанный вареные яйца.

Для начинки надо отварить мясо, затем прокрутить его на мясорубке, а также пожарить на сливочном масле нарезанный кубиками репчатый лук.

После того, как блины испекутся, надо дать им постоять минут 20-30 для того, чтобы они стали более мягкими, тогда удобней будет их складывать конвертиком...

Еще беру сковородку большего диаметра, чем обычно :)

Если будете делать блины с начинкой, то в тесто для этих блинов лучше положить не литр молока, а поллитра молока и поллитра воды, а также блины не надо смазывать сливочным маслом... а лучше вообще сделать блинчики практически на одной воде...

Сначала надо испечь блины... Обычно я пеку .

Блин хорош и сам по себе, но начинкой его не испортишь. А тем более мясной :) Вкусно! и сытно!

Блины с мясной начинкой

Блины с мясной начинкой

ознакомиться с , ну и, конечно,

Рекомендуем начать свое знакомство с сайтом с ,

Впервые на сайте?

Рецепт: Блины с мясной начинкой

Комментариев нет:

Отправить комментарий