зарегистрированных 4
Новости кулинарии
Комментариев: 0
Просмотров: 6199
Приятного аппетита!!!
Начинку положить на блин, который потом сложить вот так:
Мясо и лук смешать, посолить, хорошо поперчить :) а еще будет очень вкусно, если добавить в начинку мелко нарезанный вареные яйца.
Для начинки надо отварить мясо, затем прокрутить его на мясорубке, а также пожарить на сливочном масле нарезанный кубиками репчатый лук.
После того, как блины испекутся, надо дать им постоять минут 20-30 для того, чтобы они стали более мягкими, тогда удобней будет их складывать конвертиком...
Еще беру сковородку большего диаметра, чем обычно :)
Если будете делать блины с начинкой, то в тесто для этих блинов лучше положить не литр молока, а поллитра молока и поллитра воды, а также блины не надо смазывать сливочным маслом... а лучше вообще сделать блинчики практически на одной воде...
Сначала надо испечь блины... Обычно я пеку .
Блин хорош и сам по себе, но начинкой его не испортишь. А тем более мясной :) Вкусно! и сытно!
Блины с мясной начинкой
Блины с мясной начинкой
ознакомиться с , ну и, конечно,
Рекомендуем начать свое знакомство с сайтом с ,
Впервые на сайте?
Рецепт: Блины с мясной начинкой
Комментариев нет:
Отправить комментарий